Confettura extra albicocca: Proveniente maggiormente dal nostro frutteto di famiglia, con il suo profumo e la sua forte acidità, si presta bene per accompagnare formaggi poco stagionati e per creare contrasti nei dolci, o semplicemente a colazione. Ingredienti: Albicocca, zucchero, mela, succo e polpa di limone.
Marmellata di Arancia: Proveniente esclusivamente dai nostri frutteti, presenta tutte le scorze del frutto candite portando aromi e contrasti che si adattano per qualsiasi occasione, dai dolci della prima colazione o tal quale, ad abbinamenti a salumi e formaggi o sopra le seadas a fine pasto. Ingredienti: Arance, zucchero, succo, polpa e scorza di limone.
Marmellata di Arancia amara: I frutti ottenuti dal portainnesto degli agrumi, donano un gusto particolare ed intenso al prodotto finito, sprigionando in un primo momente i flavours agrumati e successivamente l'amaro. Ottimo da abbinare con i cocktail, con i formaggi e i secondi di mare. Ingredienti: Arance amare, zucchero, succo, polpa e scorze di limone
Marmellata di Arancia e Zenzero: L'arancia dolce e sanguigna del frutteto incontra la piccantezza dello zenzero. Questo connubio profumato e piccante risalta nei formaggi poco stagionati, e nei dolci. Ingredienti: Arancia, zucchero, zenzero, succo, polpa e scorza di limone.
Confettura extra Fichi d'India: Dalla campagna selvatica arrivano questi frutti freschi e dolci di fine estate. Il prodotto finito si sposa con formaggi e pecorini stagionati. Ingredienti: Fichi d'india, zucchero, mela, succo e polpa di limone.
Confettura extra di Fragole: Prodotto sardo locale, si riconosce per il suo profumo e il suo rosso intenso. Perfetto per la prima colazione o per la classica merenda, oppure nelle crostate e nelle torte. Ingredienti: fragola, zucchero, mela, succo e polpa di limone.
Marmellata di Limone: Prodotto tutto l'anno nel nostro frutteto di famiglia, viene abbinato ai gelati per la presenza delle scorze, nei dolci come cheesecake e nei secondi di mare. Ingredienti: Limone, zucchero.
Marmellata di Mandarini: Questo frutto invernale, piccolo ma deciso, rende la marmellata di mandarino unica nel suo genere. Profumato e dolce al punto giusto, è ottimo per qualsiasi abbinamento, dolce o salato, accompagnato col peperoncino, o nei primi piatti come i risotti. Ingredienti: Mandarini, zucchero, succo, polpa e scorza di limone.
Confettura extra di Fichi: Un frutto estivo e naturalmente dolce, che si distingue in bianco e rosso, perfetto per la prima colazione o da abbinare con la Bottarga, con i taglieri di formaggi e salumi o con dolci e gelati. Ingredieti: Fichi, Zucchero, Succo e Polpa di Limone.
Confettura extra di Mirto: Simbolo della sardegna, il mirto selvatico è ottimo sia come liquore, sia come confettura, soprattutto se abbinato ad una ricotta fresca e un po' di miele. Ingredienti: Mirto, zucchero, mela, succo e polpa di limone.
Confettura extra di Pesca: Prodotto sardo locale di piena estate, raccolto e lavorato in giornata, libera la sua freschezza con il limone per arricchire la colazione o i dolci. Ingredienti: Pesche, zucchero, succo e polpa di limone.
Confettura extra di More: Il produmo e il sapore delle mora mora selvatica, raccolta e lavorata in giornata, per mantenere intatte le sue caratteristiche Perfetto in abbinamento sia con dei formaggi, sia con delle cheesecake o con delle ricotte fresce. Ingradienti: Mora, Zucchero, Mela, Succo e Polpa di Limone
Trasformiamo i prodotti della terra in deliziose marmellate e confetture
Le conserve di Chicco
Località Pardu Nou (OR)
in Via delle Mimose, 15
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